注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山新签约2个食品加工及生物科技项目 总投资1382万美元_东山宣传网  

2012-06-20 09:20:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我县组团参加创业漳州台商大会暨第十六届漳台经贸恳谈会

(通讯员陈曦617日,创业漳州台商大会暨第十六届漳台经贸恳谈会在漳州宾馆举行。来自台企联嘉宾、台湾嘉宾、各地台商协会代表、在漳投资台商代表等近千人欢聚一堂,相互交流,共叙情谊,共谋发展。   

县委书记张翼腾、县长黄水木、副县长吴学恒出席盛会。会上,我县台商吕榜洲、翁启镜和一批在漳投资时间长、贡献大的台商受到市委书记陈冬的表彰。

签约议式上,我县取得丰硕成果,共签约投资项目2个——东山鼎美食品有限公司、紫福生物科技项目,签约资金达1382万美元。其中,东山鼎美食品有限公司,投资总额100万美元,主要经营鲍鱼、紫菜加工;紫福生物科技项目,投资总额1282万美元,主要经营果树、花苗培植、中药材培育等。

恳谈会上,签约投资商对东山良好的投资环境充满信心,表示将争取项目的尽快开工建设,为我县经济、社会又好又快的发展贡献力量。




引文来源  我县组团参加创业漳州台商大会暨第十六届漳台经贸恳谈会_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017