注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

八尺门方向路段发生车祸 司机获救 -- 东南网  

2012-06-19 14:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八尺门方向路段发生车祸 司机获救 -- 东南网 - 东山资讯 - 东山资讯网

 被困在货车中的男子成功获救

东南网-海峡导报6月19日讯(通讯员 周学艺 肖和勇 记者 苏演卿文/图)昨日凌晨3时10分左右,漳州东山县杏陈镇往八尺门方向路段发生车祸,一辆黑色小车冲出路面,掉入排水沟中。

车祸发生后,未受伤的小车司机已自行逃离驾驶室。副驾驶座上,一名男子身体被凹陷的车体卡住,上身锁骨、前胸等部位多处刮伤。

经过消防人员20多分钟的救援,受伤男子成功脱困,并被送往当地医院救治。

车祸现场位于一个拐弯处,没有路灯。当地交警初步判断,事故原因可能是司机对路况不熟悉,加上视线不清,拐弯时操作不当所致。



引文来源  两起车祸都发生在拐弯路段 幸好他们仨都获救了 - 社会 - 东南网
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017