注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

中央加快转变经济发展方式检查组深入东山检查工作(中金在线)  

2012-06-19 14:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6月16日至17日,由中央纪委驻人口计生委纪检组组长勾清明带领的中央加快转变经济发展方式检查组一行莅漳检查工作。省直部门领导裴晓枫、张才毕、叶敏、曹军良陪同检查。

  在漳期间,检查组听取市委常委、副市长吕传俊代表市委、市政府所作的关于我市落实中央加快转变经济发展方式重大战略的工作(含水利改革发展、保障性安居工程建设、节能减排和环境保护、耕地保护和节约用地等政策措施的落实情况)汇报;听取市纪委副书记、市监察局局长庄洲全作我市开展加快转变经济发展方式监督检查情况汇报。检查组对我市在贯彻落实中央加快转变经济发展方式方面所做的工作表示满意。认为漳州市对加快转变经济发展方式这项工作高度重视,思路清晰,措施得力,监督有效,发展势头良好。希望漳州进一步牢固树立政治意识、大局意识,充分认识加快转变经济发展方式的紧迫性、重要性,认真按照中央的要求,把各项政策措施落实好。要下气力抓好“十二五”规划重点项目建设,促进经济又好又快发展;要严格按照制度的目标任务,做好水利改革、保障性安居工程建设、节能减排、环境保护、耕地保护等工作,为经济繁荣、社会进步做出新贡献。

  检查组与市直有关部门领导举行座谈会,听取我市加快转变经济发展方式专项介绍,查阅有关项目内业资料,详细了解工作中存在的困难和问题,与大家共同研究探讨,提出加快转变经济发展方式的建设性意见和建议。

  检查组一行还在副市长王毅群等陪同下,深入东山县、芗城区、龙文区、龙海市、古雷开发区等地实地检查工作。


引文来源  中央加快转变经济发展方式检查组莅漳检查工作 - 会议活动 - 中金在线
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017