注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

关帝文化节主会场抓紧布置_东山宣传网  

2012-06-16 12:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(通讯员欧东茵 佘珊珊再过半个多月,又到一年一度的关帝文化旅游节。连日来,关帝文化节前期各项工作都在紧张有序地准备着,关帝庙主会场的搭建工作也紧锣密鼓地开展着。

记者在关帝庙采访时看到,关帝文化节的主会场已经密密麻麻搭建起钢管,工人们正忙着将一根根铁管子连接加固,望眼过去,整个会场台面已经初见规模。连日来,他们都从早忙到晚,加班加点赶进度,预计本月22日全部搭建完成,并交由关帝祭祀庆典活动小组现场彩排。

据了解,关帝文化节开幕式初定于7月1日上午举行,主会场总面积约4000平方米,分主席台、观众区、舞台表演区、祭祀人员区、记者区及6条进出场通道,约能容纳950人。目前,主会场搭建工作正有条不紊开展着。




引文来源  关帝文化节主会场抓紧布置_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017