注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

闽南日报:漳州市委书记陈冬深入东山旗滨玻璃公司调研  

2012-06-15 09:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈冬深入东山旗滨玻璃公司调研时强调
盯紧抓实大项目 乘势而上聚产业

  闽南日报讯(谢汉杰 汪启喜)6月14日下午,市委书记陈冬深入东山旗滨玻璃公司第二选矿厂、在建的旗滨玻璃公司新生产线车间,认真察看和详细了解项目建设情况,现场协调解决困难和问题。

  市领导陈汉夫、张祯锦、王毅群和市直有关部门负责人参加调研。

  旗滨集团总投资140亿元的旗滨玻璃产业园,是福建省投资最大的民营工业项目。项目落户以来,以平均每8个月建成一条生产线的速度快速推进,计划至2013年8条生产线全部投产,用工超1万人,产值300亿元,成为全国最大的高档玻璃生产加工基地。旗滨集团去年与东山县签订投资150亿元,建设光伏及玻璃新材料产业园项目,并于去年8月16日开工建设。产业园规划占地面积6164亩,建成后将成为国内光伏及玻璃新材料的重要产业基地,每年可实现产值200亿元,税收20亿元。 

  在旗滨玻璃公司第二选矿厂工地,陈冬要求抓紧做好矿区规划设计、征地拆迁等前期工作,重视做好生态修复;在旗滨玻璃公司第六条生产线工地,陈冬要求加快手续报批,保证后续工作如期推进,并对业主反映的项目在推进中遇到的原料供应、道路修建、群众搬迁、基本农田和林地调整报批等问题给予协调。

  陈冬在调研中指出,大项目和龙头企业的提速发展,是实现漳州跨越发展的关键。各级各部门要盯紧抓实大项目,抓龙头铸链条,以大项目带动和产业群汇聚,进一步壮大实体经济。领导要带头深化“两帮”、“两促”活动,深入项目现场实行点对点服务,及时协调解决业主反映的问题。要明确进度节点,抢时间、快推进,有效破解难题,促进项目投资投产。企业也要抓住漳州优化发展环境、加快发展跨越的良好机遇,乘势而上加大投入,抓好产业园区的配套和招商引资工作,加快建立后续产业链,进一步夯实产业基础,增强产业竞争力,促进企业持续做大做强。



引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017