注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山县海魁水产公司入选全省百家重点工业企业--福建省海洋与渔业厅  

2012-06-13 10:34:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  12日,从福建省经贸委获悉,2012-2013年度全省百家重点工业企业名单日前公布,有4家水产企业成功入选。

  这4家水产企业分别为:长乐市聚泉食品有限公司、福建海壹食品饮料有限公司、福州百洋海味食品有限公司、福建省东山县海魁水产集团有限公司。

  省级百家重点工业企业是福建省工业的重要骨干力量,评选“门槛”高。企业综合年产值在10亿元以上、资产4亿以上、拥有中国驰名商标、中国名牌产品的企业及个别关系国计民生和社会发展的重要原材料产品生产企业才有条件参选。

  据悉,对入选的省百家重点工业企业,省经贸委将作为重点调度服务对象,强化生产经营监测分析,积极帮助企业协调解决生产经营中出现的困难和问题,并在生产要素上给予重点支持。




引文来源  福建省海洋与渔业厅
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017