注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【时政要闻】东山县领导调研市容管理工作_东山宣传网  

2012-06-12 22:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
DSC02414.JPG DSC02399.JPG

 

201266下午,黄水木县长召集县领导黄义文常委、陈义钦副县长及铜陵镇、陈城镇、康美镇、前楼镇、财政、建设、国土、人事、编办、规划办、市容局等部门相关负责人,实地考察了铜陵镇与康美镇垃圾中转站选址情况。

     随后在市容局会议室召开的座谈会上,市容局佘再炎局长就市容局的基本情况、管理、行使职能,开展市容管理工作的主要做法及成效,当前执法工作中碰到的困难和问题等作了汇报。各相关单位负责人结合各职能作了发言。黄县长认为,城市管理是一个大课题,市容管理局从成立以来,在抓环卫、城监、园林、市场服务管理等方面做了大量工作,有效改善了城乡面貌、优化了城市环境,工作成效非常明显。我县在推进城市化建设、管理过程中也不断遇到新情况、新问题,需要市容管理相关部门积极研究探索,不断完善和提升。目前我县正致力于打造“生态旅游岛”,统筹推进城乡一体化建设,对我县市容管理工作提出了更高的要求。要求市容管理局要进一步强化责任意识、大局意识,不断拓展、不断完善,逐步形成具有东山特色、符合工作要求的管理模式和管理体制。针对当前市容管理下属单位机构、人员编制等问题,黄县长当场做出具体解决办法和处理意见。最后黄县长明确由黄义文常委和陈义钦副县长牵头对我县市容管理体制进一步进行梳理,并借鉴其他地方好的做法,结合东山工作实际,抓紧形成具有东山特色、符合东山发展要求的一套市容管理的体制和模式。



引文来源  县领导调研市容管理工作_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(1823)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017