注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山集中开展医保定点药店联合检查_东山宣传网  

2012-06-12 22:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,县劳动和社会保障局、食品药品监督管理局针对目前我县医保定点药店存在的问题,在全县范围内开展集中检查。

检查组采取询问、现场查看和调阅资料等方式,针对医保定点零售药店不能认真履行《医保服务协议》相关规定、存在的非药品违规刷卡、为非医保定点药店刷卡结算等违规行为进行集中整治,并对检查中存在的问题,下达整改指令书,限期进行整改,对拒不执行《医保服务协议》、不能按期整改的,坚决取消医保定点零售药店资格。

据了解,下一步我县将采取多种形式长期开展跟踪监督检查,促使各医保定点零售药店自觉提高管理水平,规范服务行为,从而推动我县医保定点零售药店健康发展。




引文来源  我县集中开展医保定点药店联合检查_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017