注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

国家发改委机关党委常务副书记赵艾到东山调研_东山宣传网  

2012-06-12 22:11:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月10日,国家发改委机关党委常务副书记赵艾在市委常委、副市长吕传俊,县领导张翼腾、黄水木、蔡丽芬相关部门人员的陪同下,到我县调研生态旅游产业发展。

国家发改委机关党委常务副书记赵艾一行先后来到风动石景区、东门屿景区、马銮湾浴场、县文博中心、澳角村、谷文昌纪念馆等地进行调研,并听取县领导对我县当前国际生态旅游海岛建设的情况汇报。在风动石景区木栈道二期工程现场,赵艾指出,东山有着迷人的自然风光和独特的人文景观,海洋、旅游资源丰富,发展潜力巨大,应该从高起点规划,精心筹备设计,发展特色旅游项目,打造国际旅游品牌。

县委书记张翼腾县长黄水木等县领导表示,东山将继续围绕着建设生态旅游岛和建设海洋经济强县的目标,多方招商引资,提升旅游产品,加快景区提升、景点建设,发展星级酒店、大型主题公园、滨海文化艺术走廊、南北港生态公园、金凤湾渔家傲等高端旅游产品,着力提升海岛形象,全力推进东山的旅游产业跨越发展。




引文来源  国家发改委机关党委常务副书记赵艾到我县调研_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017