注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【时政要闻】东山召开全县维护社会稳定形势分析会_东山宣传网  

2012-06-12 22:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月7日下午,我县召开全县维护社会稳定形势分析会,会议传达全市维稳形势分析会议精神,通报全市第一季度稳定状况考评结果,分析我县1至5月份的社会稳定和治安形势,部署下阶段全县排查整治活动以及维护稳定和社会治安工作。

县委常委、政法委书记黄义文,副县长陈汉武,县政协副主席刘汉池及政法各部门主要领导、两区七镇、县直各党委分管领导等参加会议。副县长陈汉武主持会议。

会上,县委政法委通报了全市第一季度稳定状况考评结果及各镇公众安全感电话调查结果,分析季度稳定考评进展情况并部署了排查整治活动。

县委常委、政法委书记黄义文指出,今年来,全县没有发生重大政治事件、群体性事件、暴力恐怖袭击事件,连续第二年没有出现赴省上京越级访,政法综治维稳工作实现了开好局、起好步的目标,工作成效总结起来主要有五个突出特点:维稳责任层层落实、社会政治保持安定稳定、专项打击行动深入开展、社会矛盾纠纷有效化解、社会管理创新初见成效。针对下阶段工作,县委常委、政法委书记黄义文要求要重点抓好七个方面工作:一是全力维护社会政治稳定;二是要严厉打击各类违法犯罪;三是要着力推进社会管理创新;四是要狠抓重点区域整治;五是要进一步夯实综治基层基础;六是要深化作风建设年和政法干警核心价值观教育实践活动;七是要集中力量深入开展六月份平安建设宣传活动。




引文来源  我县召开全县维护社会稳定形势分析会_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017