注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【组图】海魁上市庆典 向东山慈善总会捐赠善款1000万元__东山广播电视网  

2012-06-11 08:36:09|  分类: 【经济贸易】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

    县委书记张翼腾、县长黄水木等县各套班子在家领导、县直有关部门负责人,海魁水产集团合作伙伴、企业家、台商、外商代表等出席庆典活动。

    在庆典活动仪式上,海魁集团董事长陈振魁向新成立的东山慈善总会捐赠善款1000万元;县委书记张翼腾代表县委、县政府向海魁集团赠送纪念品。

 

    县长黄水木在庆典活动中致辞,代表县委、县政府对海魁水产集团成功上市表示热烈祝贺,并希望以此为契机,充分利用德国法兰克福证券交易所这个世界级的大型国际化证券交易平台,积极拓展海内外新兴市场,高效组织跨国资本运营,不断延伸品牌,创新营运模式,充分发挥龙头带动作用,进一步做强做大,努力打造国内水产行业第一品牌,为漳州经济社会发展,为东山建设海洋经济强县做出新的更大的贡献。

 
    海魁水产集团董事长陈振魁在致辞中代表集团公司对省、市、县各级党委、政府领导及检验检疫、海关、税务、金融、外经等相关部门,长期以来对海魁集团的热心帮扶表示衷心的感谢。他表示,集团上市后,将进一步扩大生产,建设新工厂,投入新的先进生产设备;在原来的产品基础上再扩大范围进行产品开发,提高档次;拓展国际、国内两个大市场,以最快速度在国内建立销售网络设立各区域总经销商,占领国内市场份额;扩大原料基地建设,与本地资源、海洋捕捞、养殖和国内其他省份的资源基地进行合作;建设一支国际先进的生产、经营、管理团队。                 
    据悉,海魁集团有限公司于5月15日在德国法兰克福证券交易所主板成功挂牌上市,成为中国内地水产行业在德国上市的第一股。该集团这次对外发行总股数1027.6万股,首次流通股为11%左右。



引文来源  海魁水产集团举行上市庆典活动__东山广播电视网

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017