注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

国家发展改革委直属机关党委领导到东山调研-福建政府网  

2012-06-11 15:41:45|  分类: 【时政要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6月9日至10日,国家发展改革委直属机关党委常务副书记赵艾一行到漳,对我市中小企业发展情况进行调研。国家发展改革委直属机关党委副书记、纪委书记郭丽,工会主席屈照林,省发改委党组成员、副主任吴文化,漳州市委常委、副市长吕传俊,市发改委、龙文区、东山县主要领导陪同调研。

  调研组一行先后深入恒丽钟表厂、百威英博雪津啤酒厂等,听取企业生产经营情况介绍,与企业负责人亲切交谈,了解企业生产经营中遇到的困难及需要帮助协调解决的问题等。

  赵艾强调,各级各有关部门要高度重视中小企业的发展,加大扶持力度,帮助协调解决企业生产经营中遇到的难题,为企业提供优质服务,想方设法为企业创造良好的发展环境。各企业负责人要转变经营方式,增强自主创新能力,提升企业核心竞争力,进一步做大做强产业,为漳州经济社会发展做出更大的贡献。

  调研组一行还参观了漳州市博物馆、东山县规划展示馆、龙文区郊野公园等。


引文来源  中国福建--国家发展改革委直属机关党委领导到漳调研
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017