注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

福建东山县渔业互保业务研究分析_中国行业研究网  

2012-06-11 10:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  福建省东山县于2012年首次开展渔业互保业务,至今年4月份共收取保费147.5万元,位列福建省前茅,居漳州市第一位。其中参保渔工1216名,占应保渔工总数的17%,收取保费24.08万元,比去年同期增长15%;参保渔船312艘,占应保渔船总数的27%,收取保费123.42万元,比去年同期增长20%。
  
  东山县是福建省海洋渔业大县,海洋捕捞渔船总功率达到30万千瓦,位居全省第一,每年渔工、渔船保险工作量大。为了更好地做好渔工、渔船互保工作,服务于东山渔业的健康发展,东山县于2011年12月份正式成立办事处,全面承接原来由商业保险公司办理的渔业保险业务。
  
  东山办事处坚持“为渔业服务”为宗旨,并在市、县两级海洋与渔业执法部门的支持配合下,利用渔船年度正常年检、捕捞许可证换发、国家燃油补贴款发放、日常安全生产监督检查等工作为契机,督促渔船船东及时为渔船、渔工办理入会参保。



引文来源  福建东山县渔业互保业务研究分析_中国行业研究网
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017