注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

西安人东山讨钱 红盾援助消费者- 闽南日报  

2012-06-10 09:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  闽南日报讯(朱少文 谢武全)5月14日,陕西省西安市的周先生专程前往东山县工商局,送上一面写有“消费者的保护神,外乡人的贴心人”的锦旗。

  去年5月9日,以前曾在东山县工作的周先生与福建某公司签订“借款协议”2份共计15万元,年利率5.6%,并由漳州某公司提供担保。随后,周先生又与漳州某公司签订商品房认购书。根据协议规定,商品房开盘时周先生可用借款折抵购房款。然而,时间过了半年一直没有商品房开盘的消息,周先生很焦急。去年底,周先生要回西安市工作了。他准备向福建某公司讨回借款,却迟迟未能得到回复。今年3月,周先生再来讨钱时却发现福建某公司已与另一家公司合作建房,新公司则以刚组建财务不顺为由不予办理。走投无路之下,周先生只好向东山县12315服务台投诉。执法人员立即向有关部门了解,核实周先生投诉的情况。经过调解,双方同意解除原来的借款协议,由福建某公司返还周先生15万元及利息7525元。



引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017