登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

我县精心组织参加三岛论坛文艺交流活动_转自东山宣传网  

2012-05-09 14:56:43|  分类: 【社会新闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第二届“东金澎三岛合作论坛”文化交流重要活动——三岛书画展、三岛摄影展在金门县文化局举行。

东金澎三县县长共同东金澎三岛书画摄影展剪彩,并与金门群众一起参观三县书画家和摄影作品展出。我县高度重视这次参展活动,从近千件作品中精选了30件书画、摄影作品参展,金门、澎湖县也选送了数十件优秀作品参展。展出的作品题材多样,无论是传统的山水花鸟,还是锐意创新的个性技法,还是独具匠心的三岛风光和民众生动写照,都以不同的视角,用不同的艺术表现力,辉映和折射出三岛合作共赢的丰硕成果。通过交流增进彼此文化交流和认识,共促金澎东三岛发展和繁荣。

东金澎三岛文化论坛还举行学术论文交流,来自东山、金门、澎湖的三位学者专家分别发表了论台湾海峡金三角崛起的历史必然性、东山师傅朱水林在澎湖,以及历史上东山、金门、澎湖的关系。三方透过东金澎各自丰富的文化、历史、民情风俗、海岸与观光内涵,共同积极推广观光,透过经济、文化追求,表达了对东金澎三岛发光发亮,共同打造“金三角”的愿景。




引文来源  我县精心组织参加三岛论坛的书画、摄影、学术论文交流活动_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018