登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

我县组织相关部门赴平潭学习考察_东山宣传网  

2012-05-09 14:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月7日,县人大常委会副主任方丽芬、副县长陈义钦等县领导率领县委办、政府办、旅游开发区、建设局、旅游综合体项目业主等相关单位部门赴平潭学习考察,进一步开阔视野,更好地为推动我县国际旅游海岛建设建言献策。

县领导方丽芬、陈义钦一行先后实地考察了龙凤头海滨沙滩改造工程、坛南湾海滨沙滩、澳前客货滚装码头、报关大楼、坛西大道综合管沟工程、幸福洋一期吹砂造地工程、协力科技园、海峡如意城等重点建设项目;同时,参观了平潭综合实验区规划馆,听取了实验区基本概况和未来发展规划情况介绍。

作为海峡两岸合作“先行先试”综合实验区的平潭岛,高起点、高标准、大手笔,处处热火朝天的建设干劲、欣欣向荣的建设场景、日新月异的建设成就震撼着考察团的每位成员,大家真切感受到以平潭速度为代表的海西建设的快速步伐,对平潭人的这种先行先试,坚持科学发展、跨越发展的精神有了深刻的认识,进一步激发了大家加快国际旅游海岛建设的紧迫感和责任感。

通过考察,大家纷纷表示,要认真学习好平潭的发展建设经验,转变工作思路,把学习到的东西运用到日常工作中去,为推进东山科学发展、跨越发展作出应有的贡献。




引文来源  我县组织相关部门赴平潭学习考察_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018