登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

内坑自然村异地搬迁工程快速推进  

2012-05-08 14:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西埔镇内坑自然村异地搬迁重建工程自2010年开工建设以来,科学规划,快速推进,截止目前为止,项目累计完成投资3000多万元,首期57套毗邻式住宅完工并交付安置,目前已有32户完成装修并搬迁入住二期85套毗邻式安置房已完成主体工程二层封顶,公寓式住宅、临街商住楼均已完成主体七层封顶,正着手进行外装修;文化活动中心已完成方案设计及初步预算,预计5月底前动工建设。

据了解,西埔镇内坑自然村异地搬迁是我县为民办实事项目,也是我县唯一自来水水源地——红旗水库扩容建设的重要内容。该项目占地61.4亩,设计新建安置房238套和文化活动中心、村委会办公楼,以及配套完善道路、绿化、水电、有线电视、电话等基础设施,其中建设毗邻式住宅142套,公寓式住宅96套。项目计划用三年时间完成内坑自然村204户、787人的整体搬迁任务。




引文来源  内坑自然村异地搬迁工程快速推进_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018