注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

全市城市综合体项目建设竞赛(东山)现场推进会召开(闽南日报)  

2012-05-30 09:40:32|  分类: 【时政要闻】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提升建设品质 打造城市“名片”

全市城市综合体项目建设竞赛(东山)现场推进会召开

全市城市综合体项目建设竞赛(东山)现场推进会召开(闽南日报) - 蝶岛信风 - 东山资讯网

  闽南日报讯(记者 胡彩芳)5月25日,全市城市综合体项目建设竞赛现场推进会在东山召开,会议要求抓紧项目开工和建设进度,提升建设品质,把每一个城市综合体打造成一个地方的城市“名片”。市委常委、政法委书记刘文标参加会议并讲话。

  会议指出,各县(市、区)、开发区、台商投资区高度重视、明确责任,及时帮助解决项目建设中遇到的困难和问题,城市综合体项目建设取得明显进展,但项目建设也还存在进展不平衡、规划设计有待完善提升等问题。会议要求,各级各相关部门要加大协调服务力度,全力推进前期工作,确保项目早日开工建设;要以打战役的思维和方法推进工作,强化目标管理,紧抓施工进度;要始终坚持把品质放在首位,做到规划服从品质、时间服从质量,注重完善公共设施配套,努力创建“水仙杯”、“闽江杯”、“鲁班杯”等优质工程;要明确责任落实,切实加强领导,加强项目督促考核,建立问责约谈制度,全力推进城市综合体建设,为“五大战役”做出更大贡献。

  据悉,截至5月14日,全市城市综合体竞赛项目累计完成投资18.9亿元,占年度计划的61.59%,超过时序进度24.09个百分点,提前实现“双过半”。




引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017