注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山突出培育海洋创意文化产业·福建日报  

2012-05-29 08:27:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  福建日报讯 (记者 储白珊 姚瑾) 记者从28日举行的东山金銮湾滨海旅游休闲度假区地块推介会上获悉,东山县计划一次性出让近500亩土地建设滨海旅游休闲度假区。

  东山县此次出让的地块总面积492.94亩,位居东山金銮湾景区的核心地带。据介绍,当地政府计划在该地块上打造喷泉广场、娱乐不夜城、国际婚纱摄影基地、国际旅游酒吧、影视娱乐演艺中心、异国风情饮食街等高端旅游项目。同时,该县还在规划4平方公里的产业园区,突出培育海洋创意文化产业。




引文来源  东山突出培育
海洋创意文化产业·福建日报社数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017