注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

我县将规划新建文昌中学  

2012-05-25 10:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

城区教育扩容,政府有效作为


作者:县校安办  发表时间:2012-5-17 10:35:00 访问次数:272

在校安工程实施过程中,我县结合校舍重建规划,谋划新一轮中小学布局调整。2012年,我们重点抓西埔城区学校扩容,规划新建文昌中学。

    县委、县政府高度重视文昌中学的创建工作,把文昌中学的建设工作纳入政府的议事日程,并通过政府会议纪要予以明确(东政府会议纪要【2012】10号),要求“抓紧征用经济技术开发区100亩教育用地的征用,樟塘镇负责牵头推进征地工作,经济技术开发区、土地局、教育局做好配合。”

    目前,东山经济技术开发区管委会已分别与南山村委会、樟塘镇人民政府签订了《征收土地协议书》,明确新建文昌中学土地征收及理赔的相关事项,各项工作正有序进行中。




引文来源  城区教育扩容,政府有效作为
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017