注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

漳州市委市政府办公室发给海魁公司的贺信  

2012-05-24 08:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
贺信

  海魁水产集团有限公司:

  欣悉海魁水产股份有限公司5月15日在德国成功实现首次公开发行(IPO),正式登陆法兰克福证券交易所主板市场,成为中国内地水产行业在德国上市的第一股,这是贵公司发展史上的一个重要里程碑,也是我市经济生活中的一件大事、喜事。为此,市委、市政府特向贵公司及全体员工表示最热烈的祝贺! 

  贵公司自1993年成立以来,认真落实市委、市政府“依港立市、工业强市、开放活市、科教兴市”发展战略,立足我市丰富的海产资源,以科技为依托,以市场为导向,积极致力于海洋“菜篮子工程”开发,严格按国际化标准组织生产、强化管理,先后获得福建省水产品精深加工龙头企业、省农业产业化龙头企业和科技示范企业、省品牌农业企业金奖企业、农业部全面质量管理达标单位、全国农产品加工业出口示范基地等多项殊荣,公司不断发展壮大,为我市现代农业发展做出了重要贡献。

  海魁水产集团成功登陆海外证券市场,进一步向世人展示了公司的国际化管理素质,同时,也为贵公司的发展拓展了新的广阔空间。希望你们以此为契机,充分利用德国法兰克福证券交易所这个世界级的大型国际化证券交易平台,积极拓展海内外新兴市场,高效组织跨国资本运营,不断延伸品牌,创新营运模式,努力打造国内水产行业第一品牌,为漳州经济社会发展做出新的更大的贡献!

  中共漳州市委办公室

  漳州市人民政府办公室

  2012年5月19日




引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017