注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

县公安局启动西埔派出所综合警务改革试运行工作_东山宣传网  

2012-05-22 15:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月18日上午,县公安局在西埔派出所举行综合警务改革试运行仪式,标志着县公安局综合警务改革试运行工作正式启动。

仪式上,县公安局党委书记、局长刘晓鸥充分肯定了今年西埔派出所综合警务改革以来取得的明显成效,要求全体民警和协警要统一思想认识,改进工作作风,规范执法行为,转变服务观念,全力支持推进西埔派出所综合警务改革创新,以巡逻、巡查、巡访为主要勤务模式的“网格布警、综合用警、扁平指挥、精确管理”勤务运行方式,提高路面见警率和民警管事率,切实增强群众安全感,努力实现东山公安机关争创“一流警队、一流工作、一流服务、一流效应”的品牌目标。

据悉,通过综合警务改革,县公安机关将有效地整合警力资源,大量囤警街路面,全天候覆盖社会面,街路面巡逻密度加大,道路交通疏导和纠违查处力度加大,提高群众的见警率和路面的管事率,让群众真正感到“警察就在我身边”、“警察就是我的保护神”。  




引文来源  县公安局启动西埔派出所综合警务改革试运行工作_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017