注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

国务院侨办国外司司长谭天星到东山调研_东山宣传网  

2012-05-22 15:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月20日,国务院侨办国外司司长谭天星一行在县委书记张翼腾、县长黄水木及县领导吴学恒、孙镇国等的陪同下到我县调研。

国务院侨办国外司司长谭天星一行先后参观了县文博中心、庄园大酒店、风动石景区和马銮湾景区,并详细听取我县的基本情况、发展现状、产业分布以及未来规划等情况汇报。县领导指出,东山海洋资源和文化遗存丰富,具有鲜明的地域文化内涵。近年来,县委、县政府集中精力抓发展、保民生、促和谐,实现科学发展、跨越发展,不断深入挖掘地方优秀传统文化,大力发展基础设施,带动了全县旅游业的加速发展。

谭天星对我县经济社会发展所取得的成就和在落实侨务政策方面所做的工作给予了充分肯定;对县委、县政府提出以建设“魅力东山·幸福家园”为目标,加快建设生态旅游岛和海洋经济强县,统筹城乡发展,保障和改善民生,致力建设“生态东山、和谐东山、幸福东山、活力东山”,做大做强光伏及玻璃新材料、海洋生物科技、海洋创意文化三大产业,推动旅游产业升级,促进县域经济协调发展等思路和决策表示赞同。谭天星指出,东山可以发挥优势,深化对台交流合作,抓好旅游项目建设和提升景区品味,做大做强滨海旅游业,加强海岛生态环境保护,以生态创特色,以生态促发展,进一步完善基础支撑体系,加快推进城乡一体化建设。




引文来源  国务院侨办国外司司长谭天星到我县调研_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017