登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山:两个多月发放摩托车驾驶证2566本  

2012-05-21 08:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东山
两个多月发放摩托车驾驶证2566本

  本报讯(洪锦昌  林照明) 近日,笔者从东山交警大队了解到,从3月1日至5月15日,东山交警用两个多月的时间解决了摩托车驾考积压问题,为群众发放摩托车驾驶证2566本。

  据了解,为了解决摩托车驾考积压问题,东山交警大队专门安排两名副大队长带队,在每周一、四和双休日分组开展进企下乡考试,将服务窗口前移,减少群众进城考试的时间和旅费。同时,考试员和车管所工作人员加班加点,组织制证建档,确保在一个工作日内能向考试合格的驾驶员发放驾驶证。

  据统计,两个半月时间内,东山交警共组织考试8607人次,其中科目一2695人次,科目二 3195人次,科目三2717人次,组织下乡考试80多场次,进企考试4场次,为合格驾驶员发放摩托车驾驶证2566本。




引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018