登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山召开第二十一届关帝文化旅游节工作会  

2012-04-27 20:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月24日,我县召开第二十一届关帝文化旅游节工作会,部署开展第二十一届关帝文化旅游节活动筹备工作。

县领导林达祥、刘小龙及两区七镇、县直各部门单位领导参加会议。

县政协副主席小龙宣读了第二十一届关帝文化旅游节活动组委会名单;县旅游局介绍第二十一届关帝文化旅游节活动安排情况。

就如何做好活动筹备工作,县委常委、宣传部长林达祥要求,各级各部门要明确任务,加强认识,要全面、科学、细致的谋划、组织和安排好节庆活动;要明确时间、明确机制,定期对筹办小组的进展情况进行督查;要注重细节,考虑周全,努力把东山关帝文化旅游节打造成海峡两岸的精品节庆活动;同时要根据节庆活动的总体安排,结合我县的实际和发展方向,多想创意、多出新意,展现优势、展现特色,让来访领导、嘉宾和全县干部群众,更好地感受东山的发展成效和发展态势,使关帝文化旅游节一年比一年好,一年比一年更精彩。




引文来源  我县召开第二十一届关帝文化旅游节工作会_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018