登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山海带畅销  

2012-04-27 10:36:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  4月26日,在福建东山县冬古码头,养殖户正忙着将从海上收回来的绿油油海带装上汽车、拖拉机。         
  东山岛具有养殖海带得天独厚的优势。东山县农信社及时为养殖户和加工企业提供小额贷款780万元,激发了沿海村民养殖海带的热情,积极引进新品种、新技术,全县吊养海带面积近1万亩,科学管养产量高,亩产鲜海带0.5万公斤以上,并以其颜色乌绿、味道鲜美、脆嫩,清洁无杂质、营养价值丰富而深受客户的欢迎,经精深加工后畅销市场。  (谢汉杰)
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018