登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

拆除网具还鸟类自由  

2012-04-25 17:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拆除网具还鸟类自由 - 蝶岛信风 - 东山资讯网

  本报讯(朱少文 吴溪添 文/图)4月24日,东山县森林公安局与县野生动物资源保护管理站执法人员来到双东水库,将非法架设的网鸟设施全部拆除,还鸟类一片自由的活动空间。

  近年来,东山县注重生态绿化和污水处理,并加强野生动物资源保护宣传,全县的生态环境明显改善。但是,个别不法分子贪图眼前利益,非法捕杀野生动物。当日,森林公安与野生动物资源保护管理站执法人员接群众反映,有不法分子在东山县双东水库非法架设鱼网捕抓野生鸟类,立即赶往现场,将非法网具拆除没收。

  执法人员提醒广大群众:别为了网住鸟类而让自己落入法网。




引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018