登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

两项目落户东山光伏及玻璃新材料产业园  

2012-04-25 17:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两项目落户东山光伏及玻璃新材料产业园

  本报讯(谢汉杰 朱少文)4月23日,在东山光伏及玻璃新材料产业园,30多部大型汽车、推土机正在填土平整;日前刚落户这里的福建伟安玻璃公司、福州天成钢化玻璃公司技术员忙着勘察、测量。

  东山光伏及玻璃新材料产业园是福建省“十二五”规划纲要实施项目之一,是省委、省政府决定设立的两个海峡西岸(漳州)光伏玻璃及太阳能电池产业基地之一。产业园规划占地面积6164亩,项目总投资150亿元,一期3785亩土地正在开展“五通一平”,已完成投资7500万元。据介绍,福建伟安玻璃公司将投资2.6亿元建设离线低辐射镀膜玻璃生产线、LOW-E钢化、夹层玻璃生产线、显示玻璃生产线等;福州天成钢化玻璃公司将投资2亿元建设年生产加工300万平方米新型钢化生产线、LOW-E中空玻璃生产线。




引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018