登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山县开展中国鲎增殖放流活动(图)  

2012-03-08 11:29:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东山县开展中国鲎增殖放流活动(图) - 蝶岛信风 - 东山资讯网

  3月6日,东山县在风景秀丽、水域环境良好的马銮湾附近海域开展增殖放流。放流规格1.137cm的中国鲎苗种41.976万只。

  参加活动的有漳州市海洋与渔业局、国家海洋局第三研究所,东山县海洋与渔业局、海洋与渔业执法大队、马銮湾景区管理处以及青年志愿者等。

  中国鲎俗称海鸳鸯、海怪,是一种年代久远生物,有海洋活化石之称,为国家二级保护动物,福建、广东两省重点保护水生野生动物,此次增殖放流活动旨在增加南海海域中国鲎数量,养护海洋生物资源,引发全社会共同参与海洋生物多样性保护,构建人与自然的和谐。


作者:东山县海洋与渔业局 陈章群、周韶华
责编:许嫣妮

--------------------------【关闭窗口】--------------------------

主办:福建省海洋与渔业厅 闽ICP备05025243号 ©Fujian Provincial Department of Ocean and Fisheries.
地址:福州市冶山路26号     邮编:350003
维护与技术支持:福建省海洋与渔业信息中心     
建议使用1024X768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上浏览器和中文大字符集



引文来源  福建省海洋与渔业厅-文章页
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018