登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山岛成为台湾偶像剧《爱啊哎呀我愿意》主要场景_东山宣传网  

2012-03-28 15:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年在我县拍摄的台湾偶像剧《爱啊哎呀我愿意》312日起分别在深圳卫视和安徽卫视播出。素为天然影棚之称的东山岛,成为剧中一大主要场景。

在剧中,东山岛化名为“圆舟岛”,整个剧情围绕着美丽岛屿“圆舟岛”展开。陈怡蓉饰演的瑷亚,从小生长在圆舟岛,在保卫美丽岛屿不受商业利益侵害的故事背景下,和“富二代”郭品超展开了一段纯粹爱情故事。

剧中女主角的出生地选址是我县最美的小渔村——岩雅村。该村依海而建,依然保留着我县最为传统的建筑,剧中还可以看到充满东山特色的古朴民风,以及东山群众的倾情表演,不仅如此,很多熟悉的场景,像东山养老院、西铜公路、马銮湾、百亿新城等将在偶像剧中频频出现。

《爱啊哎呀我愿意》于每晚19:30深圳卫视黄金档和安徽卫视周末剧场播出。同时该片也将在土豆网和讯雷在线看看同步播出。 




引文来源  东山岛成为台湾偶像剧《爱啊哎呀我愿意》主要场景_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018