登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

我县部署清明节期间森林防火工作_东山宣传网  

2012-03-27 10:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

323日,我县召开清明节期间森林防火工作会议,研究部署节日期间森林防火工作方案,副县长陈汉武、两区七镇、林业等相关部门负责人参加会议。

会上,副县长陈汉武就如何做好节日期间森林防火工作做了重要部署。他要求各镇村(社区)要积极落实“六个一”工作方案:成立一支防火工作领导小组,统筹协调节日期间森林防火各项工作任务;组织一次消防器材大检查,落实可用消防器材数量,淘汰落后不可用器材,更新配备一批新的消防器材;召开一次专门会议,结合辖区群众祭扫风俗习惯,制定切实可行的行动方案,明确任务,责任到人;编制一套应急预案,加强隐患排查,在重点片区、重要火源地加强监控;制定全方位的宣传方案,在重要路口、人员集中地,利用多种宣传工具做好火灾防控宣传,确实做到“有烟不成火,有火不成灾”。




引文来源  我县部署清明节期间森林防火工作_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018