登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山组织相关部门深入“十大竞赛”项目现场开展“两帮”活动  

2012-03-21 15:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯(谢汉杰)3月10日至12日,东山县组织交通、国土、供电、供水等部门负责人,深入重大工业项目旗滨玻璃、海之星等“十大竞赛”项目现场,开展“两帮”活动,推进项目建设。

  东山县精心制定“十大竞赛”项目活动实施方案,对参赛的项目一一排出完成的时间节点、目标要求,明确责任领导、责任单位,狠抓落实,深化“两帮”,加快推进。旗滨玻璃项目由于新生产线投产,单靠原有一个硅砂选矿厂存在原料“吃不饱”的问题。今年3月初,旗滨新选矿厂在开工建设中,遇到道路、供电、供水、征地等难题。县委、县政府领导立即赶到现场办公,提出解决难题的举措。供电公司、供水公司在2天中就拿出施工方案,第4天就组织施工,7天向新选矿厂供电,15天供水;县交通局与旗滨集团合作,决心以最快速度完成新选矿厂至环岛路长4公里的建设和乌礁湾环岛路段的维修任务;县国土、建设、林业、赤山林场、陈城镇等密切配合,力争短时间内完成第二选矿厂采矿用地、理赔、电杆迁移、采石场使用等各项工作,确保第二选矿厂在6月按时投产,向旗滨玻璃第五、第六新生产线供应优质硅砂,满足生产需要。




引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018