登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山县渔业互保协会办事处揭牌  

2012-02-07 10:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东山县渔业互保协会办事处揭牌
(2012-02-06 17:09) 访问次数为:32次    【字体:  】【关闭窗口

  2月2日上午9时,福建省渔业互保协会东山县办事处揭牌。

  东山县海洋与渔业局负责人要求,渔业执法机构和渔业互保工作者要进一步提高对渔业互保工作的认识,把渔业互保工作作为渔业安全生产管理的抓手和延伸落实好;要抓住有利时机、发挥自身优势、加大工作力度,努力做大做强渔业互保事业;三要做好宣传动员工作,让渔民兄弟踊跃参保,为自己、为家人买平安、买保障;四要严格遵守省协会的各项规章制度,以全省统一的政策开展展业工作。

  至此,福建省渔业互保协会22个办事处的组建工作已经完成,全省渔业互保组织体系已基本形成。

  省渔业互保协会、东山县海洋与渔业局、渔业执法机构相关人员出席了揭牌仪式。

 


作者:省渔业互保协会 梁金星




引文来源  福建省海洋与渔业厅-文章页
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018