登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

我县着手打造铜陵风情古镇_东山宣传网  

2012-02-12 12:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  连日来,我县组织人员对铜陵镇11个社区和1个行政村的文物点、古街、非物质文化遗产等文化旅游资源进行全面梳理。

铜陵镇是我县唯一一个小城镇建设试点县,为打造铜陵风情古镇,这次共梳理出铜陵古镇关帝庙、东门屿、水寨大山等各类文物点62处,公园街、顶街等代表性古街4条,东山歌册、剪瓷雕、海柳雕、金木雕、关帝文化信仰习俗等非物质文化遗产项目11个,并绘制了铜陵古镇文化旅游资源分布图,建立了铜陵古镇旅游资源数据库,为今后旅游资源开发与保护、旅游规划与项目建设及相应的行业管理等方面提供了一份切合实际便于利用的基础性资料。




引文来源  我县着手打造铜陵风情古镇_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018