登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山6000多名建设者工地“过节”  

2011-10-06 11:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本报讯(谢汉杰) 10月3日,在省重点项目、总投资110亿元的东山滨海旅游综合体、总投资140亿元的旗滨玻璃产业园和岛外引水、光伏和玻璃新材料产业园等60多个“五大战役”项目工地上,人头攒动,机声轰隆,一派如火如荼的建设场面。

  据悉,“十一”国庆黄金周期间,东山6000多名建设者和各项目指挥部干部、职工380多人,放弃了节日与亲人团聚和休息时间,坚守在工作岗位。东山县94个重点项目建设战役,今年计划投资58.645亿元,1至9月底止完成投资53.2亿元。




引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018