登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山旅游5天入账5170万元  

2011-10-06 11:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东山旅游5天入账5170万元

  本报讯(谢汉杰) 秋风送爽,海景迷人。 10月5日,笔者在中国四大名屿之一的东门屿、海上龙虎狮象动物园、西屿岛等景区景点看到,到处人头攒动,游人如织。据东山旅游经济开发区管委会统计,截至10月5日,东山共接待游客9.4万人次, 旅游收入5170万元,分别比去年同期增长56.6%和91.4%,创历史最好水平。

  东山岛“滨海风光特色游”成了今年国庆黄金周旅游的大热点。该县推出高优渔业观光、海湾沙滩娱乐、朝圣观光、沙生植物园、 闽台民俗馆等旅游精选项目,吸引了省内外许多游客前来。




引文来源  闽南日报数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018