登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

“2011年全国帆船锦标赛”在福建东山岛收帆 ——中新网  

2011-10-18 17:11:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“2011年全国帆船锦标赛”在福建东山岛收帆

“2011年全国帆船锦标赛”在福建东山岛收帆 ——中新网 - 蝶岛信风 - 东山资讯网
运动员在比赛中。黄石麟 摄
“2011年全国帆船锦标赛”在福建东山岛收帆 ——中新网 - 蝶岛信风 - 东山资讯网
    “2011年全国帆船锦标赛”在福建东山岛中国帆船帆板训练基地降下了帷幕。 黄石麟 摄

  中新网东山10月18日电 (黄石麟 谢汉杰)为期7天的“2011年全国帆船锦标赛”,17日下午在福建东山岛中国帆船帆板训练基地降下帷幕,并举行了颁奖、闭幕仪式。

  此次帆船锦标赛由国家体育总局水上运动管理中心、中国帆船帆板协会主办,福建省体育局承办,东山县人民政府和福建省帆船帆板运动管理中心协办。自10月11日开幕后的7天比赛中,来自福建、山东、广西、江苏、上海、海南、广东等全国16个省、市和体协的代表队,共214名运动员(男143名、女71名),参加了场地赛、长距离赛5个级别10个项目的比赛。

  赛场上,各代表队你追我赶,紧张角逐。东道主福建代表队摆出了较大的阵容,并凭借主场优势和技术实力,夺得男子470级、激光级长距离两块金牌。

  福建队运动员陈和池、庄学海夺得男子470级金牌;福建队运动员邱钰龙夺得激光级长距离金牌。男子470级长距离赛金牌由浙江杭州队运动员项健、周志博夺得;女子470级长距离赛金牌由浙江瓦萨队运动员陈莎莎、于春燕夺得;雷迪尔级赛金牌由上海队运动员徐莉佳夺得;雷迪尔级长距离赛金牌由上海队运动员张东霜夺得;芬兰人级赛金牌由山东队运动员宫磊夺得;芬兰人级长距离赛金牌由江苏队运动员孔晨诚夺得;女子470级赛金牌由山东队运动员王晓丽、黄绪峰夺得;激光级场地赛金牌由江苏队运动员周进富夺得。

  据介绍,10月20日至25日,在东山岛的同一个海域,还将举行“2011年全国帆板锦标赛”。(完)

更多精彩内容请进入体育频道



引文来源  “2011年全国帆船锦标赛”在福建东山岛收帆 ——中新网
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018