登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山:一初中生到海里游泳被海浪卷走-搜狐滚动  

2011-09-19 08:18:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  台海网9月19日讯 (海峡导报记者 郑瑞卿 通讯员 闻涛)前天下午3点左右,漳州东山县铜陵镇一初中学生欧某聪在铜陵镇屿南湾海域游泳时不慎被海浪卷走。截至导报记者昨晚7点发稿时,搜救工作仍在继续。

  前天下午2点,欧某聪和其他五个同学朋友相约到东山县铜陵镇屿南湾海域游泳。3点左右,开始退潮,海浪突然大了起来,接连几个海浪过来,欧某聪和其他四个同学相继被海浪冲出,五人一起往外漂去,离岸越来越远。

  欧某聪和其他四个同学赶紧一起往岸边游,怎奈海浪较大,体力不支,几个人在海里挣扎。此时因水性不好,一直在海滩的严某看到这一情况,赶紧找来附近的两个群众帮忙救助。最终,其中的两人自己游上了岸,两人被赶来的群众拉上了岸。

  当大家准备再去营救欧某聪时,他已被海浪卷走,不见了踪影。接到报警后,东山城关边防派出所的民警迅速赶到现场,组织挂机船和周围群众在事发海域及海岸边展开搜救工作。




引文来源  东山:朋友相约到海里游泳 一初中生退潮时被海浪卷走
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018