登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山获中国最具潜力十大海岸榜首(福建新闻网)  

2011-08-09 23:43:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
·福建新闻网-中国新闻社福建分社主办
东山获中国最具潜力十大海岸榜首
东山获中国最具潜力十大海岸榜首(福建新闻网) - 蝶岛信风 - 东山资讯网

  8月9日,笔者从东山县委宣传部获悉:由美景中国。中国旅游总评榜组委会组织评选的“中国最具潜力的十大海岸线排行榜”近日出炉, 福建东山岛海滩以最高70.3340万票而名列榜首。

  “美景中国。中国最具潜力的十大海岸线排行榜”活动是中国旅游总评榜组委会继“中国最美旅游胜地排行榜”之后策划的又一网民投票活动,是中国旅游年度总评榜的一部份。这次网民投票超1万票以上的有全国各地的34个海滩,最高的是东山岛海滩获70.3340万票;广东汕头青澳湾63.4576万票,名列第二;最少的是某省市海滩1.0618万票。

  “天蓝水碧海湾美,沙白林绿岛礁奇”。据介绍,在全国六大类74种旅游资源中,东山岛就有六大类48种。这里东南沿海有马銮湾、金銮湾等7个月牙形海湾绵延,首尾相接,长达38公里,沙滩宽达百米以上,平缓、质洁、绵细柔软;海水清澈洁净,碧波弄日,白浪逐沙,清风爽人,绿韵悠然。(谢汉杰 摄)

:::相 关 报 道:::



引文来源  福建新闻网·东山获中国最具潜力十大海岸榜首
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018