登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

【博文】七夕感怀:好好对待身边的女人 - 东山人东山网日志  

2011-08-06 12:02:32|  分类: 【蝶岛文苑】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人对男人唯一的要求就是“疼她”你可以什么都没有,只是你疼她,她就会有足够的勇气把自己的下辈子交给你。

女人很感性,她炫耀你对她的体贴,就好像炫耀克拉钻一样,这么廉价的买卖,用一点心思就能收获无比的财富。

一个人,是因为你对她好,所以觉得你好。一个人,是因为懂得你的好,所以想要对你好。幸福的恋人,首先应该是一对彼此欣赏的知己。

其实女人不是不懂事,只是,她需要碰上一个懂事的男人。其实,情侣之间是可以互相的。

女人需要的不只是甜言蜜语,哄她几句,他也许会给你一个微笑;但是实实在在的呵护,她就会对你一辈子的感恩,而且会回报给你一个温暖的家。 




引文来源  好好对待身边的女人 - 天涯海之角的日志-东山网
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018