登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

旗滨员工家属回浙江遇车祸亡他乡 事故造成1死4伤 - 社会 - 东南网  

2011-08-31 15:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
旗滨员工家属回浙江遇车祸亡他乡 事故造成1死4伤 - 社会 - 东南网 - 蝶岛信风 - 东山资讯网

时间:昨日早上7:30左右

地点:国道324线龙海市九湖镇衍护村路段

东南网-海峡导报8月31日讯(记者 演卿 张磊 见习记者 韩丰 伟华 文/图)“砰”的一声撞击,轿车内一片狼藉。坐在轿车内的一位小女孩睁开朦胧的双眼,不禁大哭起来。她是陈言(化名),在浙江宁波读小学四年级。

昨日早上7点半左右,陈言年近六旬的外公王廷见,从漳州东山县搭车准备送她回浙江,没想到在九湖镇出了车祸,不幸离开人世。而包括陈言在内,总共有4人受伤,并被送往175医院。

在175医院急诊科,陈言挂着吊瓶,眼角还闪着泪光。她一根肋骨骨折。而受伤的还有小女生华欣(化名)、中年女子陈春亚,同样是骨折,轿车司机刘志宏也受伤入院。

陈言凌晨五点多就起床,从东山县出发准备到厦门搭动车回家,“我睡着了,根本不知道发生了什么事。就听到车被撞的声音,睁开眼看到这一切,吓得哭起来了”。

陈言的母亲在漳州东山一家玻璃厂打工,一接到老乡的电话,立即赶到医院。陈言的母亲说,自己和老公在东山县打工,暑假的时候,女儿从老家到东山玩,快开学了所以让父亲王廷见送她回去上学,没想到出了车祸

据导报记者了解,当时小轿车上有华再红、华欣(母女),王廷见、陈言(爷孙),陈春亚(都是浙江宁波老乡),司机刘志宏(漳州东山人)6人。

龙海市交警大队相关负责人介绍事故的经过,陈丙兴驾驶闽DME658号轻型厢式货车,从漳州方向沿国道324线行驶至九湖镇衍护村路段时,因紧急刹车避让横穿公路的摩托车,货车向左打滑,并于其行驶方向的路左车道内与小轿车发生碰撞。

目前,事故的善后工作正在进一步处理中。




引文来源  送外孙女回浙江竟遇车祸亡他乡 事故造成1死4伤 - 社会 - 东南网
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018