登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山县实验小学开展拥军优属活动  

2011-08-02 08:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东山县实验小学开展拥军优属活动

东山县教育局 东山县教育局发布时间:2011-8-1 10:03:32点击:

东山县实验小学开展拥军优属活动 - 蝶岛信风 - 东山资讯网
东山县实验小学开展拥军优属活动 - 蝶岛信风 - 东山资讯网
东山县实验小学开展拥军优属活动 - 蝶岛信风 - 东山资讯网

  7月29日上午,在建军节来临之际,为弘扬军爱民、民拥军的优良传统,加强军民交流、增进军民鱼水之情,东山县实验小学组织部分教师、学生代表约100名,分成五个小组,分别到边防船艇大队、边防派出所、铜陵派出所、红山八连等共建单位以及部分烈士军属家中,开展拥军优属活动,并送上节日慰问金共4600元,向他们表示节日的问候。

  来到部队驻地,驻地领导热情地向师生介绍军营生活,带领师生参观军营,示范如何叠出方方正正的军被、如何又快又好地进行内务整理等。干净整洁的部队环境、严格的部队纪律、一丝不茍的部队作风给同学们留下了深刻的印象。

  在边防船艇大队的海上110舰艇上,部队军官还给学生示范如何打枪,如何上膛、扳扣、怎样瞄准等,让学生们大开眼界、受益匪浅。




引文来源  东山县实验小学开展拥军优属活动
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018