登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

中秋未至 台湾月饼提前“登陆”东山港 _阿里巴巴食品资讯  

2011-08-24 16:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋未至 台湾月饼提前“登陆”

相关专题: 食品要闻
时间:2011-08-24 10:33 来源: 好的蛋糕网

        好的蛋糕网讯  “哈哈,我又来了!”台湾杂货船“上和”号船长孙嘉礼23日在福建东山港一上岸,便与东山出入境检验检疫局动植检科科长张东斌打招呼。

        短短不到十天的时间里,“上和”号杂货船已进出东山港3次,运载台湾各色月饼达2.45吨。

        距离中国人的传统佳节中秋节还有20天,台湾月饼登陆却已开始骤增。台湾月饼的东山进口商对记者说,近期从台湾进境的月饼卖得很快,市场上供不应求,估计在中秋前月饼将大量进口,总量可达8-10吨。

        这位进口商认为,近期台湾月饼进口量猛增的原因在于台湾月饼包装新奇,品味也很适合大陆消费者,不单单东山本地人对台湾月饼的需求量大,福建、广东等地的台湾人每到中秋特别想念台湾的月饼。 




引文来源  中秋未至 台湾月饼提前“登陆” _阿里巴巴食品资讯
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018