登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

中国福建--去年“对县督导”评估认定15个优秀等级  

2011-08-02 15:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2010年,接受省级教育“对县督导”的21个县(市、区)中,长乐市等15个县(市、区)获得2009年度教育工作优秀等级,并以省政府名义授予“教育工作先进县”称号、颁发牌匾,并给予教育经费奖励。

  优秀等级15个具体名单为:福州市长乐市、连江县、罗源县、闽清县,漳州市东山县、南靖县,泉州市洛江区、永春县、惠安县,莆田市仙游县,三明市梅列区、明溪县、清流县,南平市建阳市、浦城县;良好等级5个:漳州市芗城区、龙文区,南平市顺昌县,宁德市蕉城区、福鼎市;合格等级1个:泉州市德化县。

  据了解,去年,省政府教育督导办公室组织省专职督学、特约督学、教育特约督导员和教育专家组成评估组,按计划先后对长乐市等21个县(市、区)人民政府2009年度教育工作进行省级督导评估。评估组听取了政府教育工作报告,以抽查方式实地考察了21个县(市、区)的310多个乡镇,950余所普通中小学、中等职业学校、幼儿园、农村成人文化技术学校和教师进修学校,走访了有关政府职能部门,并通过召开座谈会、个别访谈、资料查阅等方式,全面了解各有关县(市、区)教育发展情况。




引文来源  中国福建--去年“对县督导”评估认定15个优秀等级
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018