登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山滨海旅游综合开发项目将招商65亿美元  

2011-08-21 09:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,福建省旅游局局长郭恒明在厦门透露,在第七届旅博会期间,将与台湾相关旅游机构和产业代表签署《闽台旅游产业化合作宣言》。

“随着大陆居民赴台个人游的启动,台湾旅游机构参展积极性高、意愿强。”郭恒明透露,今年旅博会邀请的嘉宾和参展商将达1500人,将进一步推进旅博会成为两岸四地旅游大交流、大合作的平台。

而据省旅游局提供的信息,在9月8日,“海峡旅游集散中心”的奠基仪式将在厦门五通码头举行。一旦建成,厦门成为“海峡旅游”重要中转地的地位将进一步凸显。

此外,今年拟带到旅博会招商的项目,超过10亿元的就有16个,最大项目为东山滨海旅游综合开发项目,招商金额高达65亿美元。




引文来源  厦门将打造“海峡旅游集散中心” 中转地位凸显|搜房地产资讯
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018