登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山助学贷款送去“及时雨”·福建日报社数字报刊平台  

2011-08-18 13:10:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东山助学贷款送去“及时雨”
谢汉杰 沈莲

  本报讯 (谢汉杰 沈莲) “农信联社助学贷款让我儿子圆了大学梦,感谢政府好政策!”8月17日,东山县铜陵镇顶街社区居民刘苏招激动地说。

  8月12日,刘苏招的独生子温朝旭接到福建中医药大学录取通知书,全家人欢喜之余又担忧:不菲的学杂费、生活费如何筹措?刘苏招体弱多病,只能在家做家务,全家仅靠温朝旭父亲打零工1200元的月收入维持生计。

  16日中午,刘苏招无意中从电视上看到东山县农信联社《农信之窗》栏目正播放有关助学贷款信息,一家人喜出望外。她连忙带上儿子到农信联社文峰分社了解办贷程序。业务员核实情况后,按其学制5年给予办理助学贷款3万元(每年6000元)。

  东山农信联社是我省“生源地国家助学贷款”首批试点单位之一,今年已扶持贫困高校学生354名,发放贷款金额200.5万元。




引文来源  东山助学贷款送去“及时雨”·福建日报社数字报刊平台
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018