登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

“史上最牛闲置地”被官方板上钉钉! - 中国东山  

2011-08-11 23:08:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东山县国土资源局
闲置土地认定通知书

东国土资认字[2011]第001号


福建东嘉建设开发有限公司:   
  经查:你公司先后于1992年8月22日和1994年5月10日,与东山县人民政府签订《东山县马銮湾综合区成片开发国有土地使用权出让合同书》和《关于〈东山县马銮湾综合区成片开发国有土地使用权出让合同书〉的补充协议》,1994年6月17日和1994年9月15日经漳州市人民政府漳政(1994)地85号、漳政(1994)地116号文批准,以协议出让的方式取得位于东山县康美镇马銮湾的国有土地使用权,作为你公司马銮湾综合区成片开发用地,土地面积合计709亩,并约定你公司应在取得《建设用地许可证》四年内完成基础设施建设。1994年7月12日,东山县人民政府向你公司核发了《建设用地规划许可证》。  
  2001年和2003年因规划和建设需要,你公司将其中的21.846亩土地转让给东山海关使用,被东山县政府以协议方式有偿收回其中的10.23亩土地,划拔给福建县水上运动中心使用。而后,你公司未经漳州市人民政府批准,至今仍未动工开发建设。根据国土资源部《闲置土地处置办法》第二条规定,本机关认定你公司的上述用地为闲置土地,闲置土地面积676.93亩。

  

东山县国土资源局  
                        二0一一年八月二日 




引文来源  闲置土地认定通知书 - 中国东山
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018