登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

市文明单位创建考核检查组到经济技术开发区考核检查  

2011-07-30 11:28:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市文明单位创建考核检查组到
经济技术开发区考核检查
   
          7月28日,第十一届市级文明单位创建考核检查组莅临我区检查创建情况。三年来,东山经济技术开发区党委、管委会始终坚持“围绕中心抓创建,抓好创建促发展”的理念,把创建市级文明单位作为加强党委、管委会精神文明建设的重要载体,把文明创建工作列入重要议事日程,与全区工作统筹安排部署,统一领导,做到思想认识、实际工作、经费投入“三到位”,创建规划、工作计划、量化考评、奖惩措施“四落实”。各项工作取得良好的成效。管委会2009-2010连续两个年度荣获县级精神文明建设、党建工作、家园清洁行动、综治工作、节日氛围营造、向上争取资金、安全生产等项工作先进单位。区团委2010年被评为省级“五四”红旗团委标兵和市级“五四”红旗团委。区党委2011年被评为市、县两级先进基层党组织。
    市考核检查组对我区的创建工作给予充分肯定,同时也指出我区创建工作存在的问题。
 

                                         (东山经济技术开发区   张东彬)




引文来源  东山经济技术开发区管委会
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018