登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

东山县学校布局调整工作又见新成效  

2011-07-25 08:41:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结合校安工程的实施,我县加大学校布局调整步伐,不断总结经验,继续扩大学校布局调整成果。今年暑假伊始,县教育局在广泛征求学生、家长及各方面意见的基础上,决定对前何中心小学布局进行调整,将埕英小学并入前何中心小学,做大做强中心校;在原埕英小学校址建成一所杏陈镇中心幼儿园,以进一步优化布局,整合教育资源。

    为顺利推进撤并校工作,7月19日下午,县教育局局长组织杏陈镇、前何村、埕英村两委等代表召开专题会议,商讨前何中心小学布局调整具体事宜。会上,两村的支部书记、村长表态发言,都表示拥护学校布局调整的决定,将认真做好群众思想工作,把好事办好。

    下阶段,县教育局将加大埕英中心幼儿园及各镇公办幼儿园的扶持、投入力度,兴办优质园,并进一步优化前何中心小学等农村中心校的配套设施建设,加大学校内部特别是农村学校的改革和管理力度,做到优化结构与提升内涵并进,努力推进教育均衡发展。




引文来源  东山县学校布局调整工作又见新成效
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018