登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东山资讯网

——福建东山岛乡土百科网站、文史资料库

 
 
 

日志

 
 

省第十届“6•18”筹备工作座谈会在我县召开_东山宣传网  

2011-07-25 08:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

720上午,福建省第十届“6?18中国海峡项目成果交易会筹备工作座谈会在我县召开。省发改委副主任林锡能、代县长黄水木及各区市相关部门领导参加会议。

会上,代县长黄水木代表县委县政府向第十届6.18筹备工作座谈会在我县召开表示热烈的欢迎,并向与会领导介绍了我县的经济发展态势、社会基础设施建设、项目发展、人文景观等情况。代县长黄水木希望与会领导积极帮助推介东山、宣传东山,为东山的发展牵桥搭线、出谋划策。   

会议回顾总结第九届“6?18中国海峡项目成果交易会经验,就进一步做好第十届“6?18各项前期工作进行部署。

会议要求,各相关部门在总结今年“6.18”的成功经验的基础之上,要积极做好第十届“6.18”各项筹备工作,着手开始新一轮多途经、广泛征求国内外项目成果和企业的技术需求,加大项目对接工作力度,广泛发动企业,增强对接意识;不断加大宣传力度,扩大“6.18”的影响力和知名度。同时各相关部门对今年的项目成果做好跟踪服务,促进对接项目的落实到位。




引文来源  省第十届“6?18”筹备工作座谈会在我县召开_东山宣传网
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018